No tiene artículos en su cesta de la compra.

Subtotal: $0 

Megaplex

Calidad
Sabor
13 Opinion(es) pr
Disponibilidad Vencimiento INVIMA
En stock 29/9/2019
$32 000 


Lista de Opiniones

Artículos 1 a 10 de 13 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

es buena

jhonathan 27/3/2016

Calidad:
Sabor:
te da fuerza y resistencia la recomiendo (Realizado el 27/3/2016)

Es buena de acuerdo a su precio y cantidad

Fabio Andres 23/9/2015

Calidad:
Sabor:
Me parecio que es una proteina con la que se puede comenzar una etapa de crecimiento para alguien que esta comenzando en este cuento,,, el sabor tambien es bueno... (Realizado el 23/9/2015)

opinion

Juan David 21/7/2015

Calidad:
Sabor:
yo tome esta proteina durante unos meses y me ayudo mucho a subir de peso en poco tiempo totalmente recomendada y en esta página super economica (Realizado el 21/7/2015)

excelente proteína para empezar

erick 21/7/2015

Calidad:
Sabor:
fue la primer proteina que probe y de verdad me subio un poco de peso en poco tiempo, muy recomendada (Realizado el 21/7/2015)

Muy buena

Duvan 21/7/2015

Calidad:
Sabor:
Posee un grandioso sabor, fue la primera proteína que compré y vi resultados desde la primera semana, lástima que rinda muy poquito pero es grandiosa para empezar. (Realizado el 21/7/2015)

ME llego chibiada

Lukas 21/7/2015

Calidad:
Sabor:
Ya había comprado antes, siempre de 10 lb, pero la ultima que compre, venia prácticamente sin sabor, y de verdad perdí el dinero, no hizo ningún efecto, aunque con las otras si lo note, no se si bajaron la calidad del producto pero pésimo....!! aparte se disolvía no quedaba espeso ni nada. (Realizado el 21/7/2015)

Lukas

Lukas 17/7/2015

Calidad:
Sabor:
Ya había comprado antes, siempre de 10 lb, pero la ultima que compre, venia prácticamente sin sabor, y de verdad perdí el dinero, no hizo ningún efecto, aunque con las otras si lo note, no se si bajaron la calidad del producto pero pésimo....!! aparte se disolvía no quedaba espeso ni nada. (Realizado el 17/7/2015)

Pregunta

David Z 17/7/2015

Calidad:
Sabor:
Amigos me podrían decir cual es la manera de consumir esta proteína? cuantos scoops por toma y si me duraría para un mes de uso? (Realizado el 17/7/2015)

es muy buena

Oscar Mauricio 17/7/2015

Calidad:
Sabor:
es un exelente producto lo recomiendo. (Realizado el 17/7/2015)

Excelente Producto

Daniel 17/7/2015

Calidad:
Sabor:
Yo la utilice hace 3 años. Es la proteina que mas he utilizado, y con ella pude ganar hasta 3 Kg por cada 10 Lbs de Proteina. Recomendada 100% (Realizado el 17/7/2015)

Artículos 1 a 10 de 13 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2


Escriba su propia opinión

Megaplex

¿Cómo calificas este producto? *
  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Sabor

Principales Marcas

  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand